就是实际的分享,可能因为我年龄和身体的原因,我感觉自己是比较严重的。

4月13日 00:14 By XXX

至少是我第一次有这么重的感冒,在这之前,我发烧的次数没超过5次,也没有因感冒超过一周不能恢复。我和老公都是三针辉瑞。
我在过程中吃了三天家中过期一年的清热解毒胶囊,朋友要给我送莲花清瘟,但我觉得冲剂太难喝,就选择吃家里的过期胶囊,想着保存得当应该不至于变质。不知道是不是这个导致消化道症状。但是目前加拿大大多是奥密克戎的2变种,就是可以导致消化道症状。
老公全程只吃了一次泰诺退烧,他烧了两天,也是最高烧到38. 2度。他日常吃复合维生素,Q10和姜黄素,这几天也还是吃这些,没有吃清热解毒类的中药。
嗓子疼很折磨人,但是几乎不需要抗生素,含麻醉剂的喉糖很管用,扛过了最难熬的一天。
期间老公去问了药房辉瑞的药,药房回复要医生处方,但不认为我们能拿到药。我老公又给家庭医生打电话,医生秘书回复,要在72小时内服用,而我过了时间,也认为我们没那么严重,不需要抗病毒的药。嘱咐我们多喝水多睡觉。
大家都是出来卖的,何苦自己人为难自己人
那些活好的,或者活新的,或者花样多的,
或者老板拉皮条功夫好能拉到肯多花钱的客的,
拜托不要老是打击年老色衰的同行了

老鱼记事 老鱼侃棋 老鱼围脖