中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 1002945
lanchong:关于小米狗的乱想
我觉得小米狗的广告不好,设定的买家不对
不过不奇怪,毕竟小米以前的口号影响太深。
但现在都在找方向的情况下,再靠所谓小技群就扯淡了,是人都能抄的玩意就该往联合上搞才能对抗大头,否则别人一来你就没了。
尤其是现在,很多机构都没地方放人。所以就该智能改成特色:AI+人力,买家侧重于中高考少年健康成长、婴老看护、中层干部家庭安全监控。AI是指运动范围和运动方式自动,+人力是指远程人工细调。
现在中高考,不能补课对吧,咱不是补课,是娃自学+小米狗健康指导。这样大把下课补习老师就有了去处,家长钱也掏的抢着买
婴老看护就更不用说了,再也不怕坏人乱来了
中层干部家庭安全监控,这个比较难,虽然他们各种假期来回各地跑需要功能性很强,但也怕自己机密被知道。所以要宣传比普通安监强处:能制造有人在家活动的各种活动,被关小区了能安全取包裹
以上需要小米狗有远程对应,简单点就背个手机,复杂点还要加个手(方便技能指导,比如口舌位置不对、手脚摆放、喂个奶锤个背摇下床开个门之类)
我从来没有过国家,国家已然被强盗劫持,我出卖什么国家?
我从来没有过灵魂,灵魂已经被主体枪毙,我出卖谁的灵魂?
国家是一个神圣的文字,你不要随随便便地亵渎,
至于灵魂,在我们伟大的唯物主义祖国,早就不存在了,
这里只有物质,没有灵魂。

相关信息:


欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录